Ja, natürlich!
12 Apostel bei Solnhofen

studienbegleitende (Ausbildungs-)Stelle für eine/einen Studentin/Studenten m/w/d

Das Informationszentrum Naturpark Altmühltal in Trägerschaft des Landkreises Eichstätt bietet zum Semesterbeginn im Herbst 2020 eine studienbegleitende (Ausbildungs-)Stelle an.

Für die Stellenbesetzung ist eine zuvor bereits abgeschlossene Berufsausbildung wünschenswert, aber nicht zwingend. Die regelmäßige wöchentliche Arbeitszeit beträgt 19,5 Stunden. Die Beschäftigung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst mit der Eingruppierung je nach Qualifikation bis zu Entgeltgruppe 5. Etwaige Studiengebühren sind selbst zu tragen.

Unterstützung bei:

• aktiven Gästebetreuung (Anfragenbearbeitung, Ausarbeitung von Touren- und Programmvorschlägen etc.)
  • Prospektüberarbeitung und –erstellung
  • Betreuung, Überarbeitung des Internetauftritts
  • Messetätigkeiten / Werbetouren / Sonderaktionen
  • Vorbereitung von und Teilnahme an Sitzungen des Tourismusverbandes Naturpark Altmühltal bzw. des Tourismusauschusses
  • Überarbeitung, Erstellung und Mithilfe bei der Umsetzung des Mediaplans
  • Usw.

Bewerbungen für diese Stelle reichen Sie bis spätestens 31.03.2020 über das Online Bewerbungsportal des Landkreises Eichstätt ein.