Aktivferien zu Lande und zu Wasser

Fossiliensammeln im Altm¸hltal

Erlebnisreiche Tage, per Boot und zu Fuß, in Eichstätt und im Altmühltal für die ganze Familie: Kanadier Tour auf der Altmühl von Dollnstein nach Eichstätt. Wanderung entlang des Fossilienpfades mit anschließender Fossiliensuche im Steinbruch. Besuch des Juramuseums auf der Willibaldsburg und Radtour im Altmühltal (43 km) oder auf den Spuren der Römer zur Villa Rustica (40 km).

Leistungen:

• 4 Übernachtungen mit Vollpension (Frühstücksbuffet, Lunchpaket und warmes Abendessen)
  • 4-er Kanadier für 1 Tag mit Ausrüstung
  • Hammer, Meißel, Infoblatt zur Fossiliensuche
  • Fahrrad für 1 Tag
  • Infopaket über Eichstätt mit Stadtplan, inkl. Stadtralley, Radwanderkarte

Allgemeine Hinweise

• Das Angebot gilt für 4-köpfige Familien, bei anderer Personenzahl Preis auf Anfrage.
  • Pro Familie ein Mehrbettschlafraum, Sanitärbereich im Flur (Zimmer mit eigenem Sanitärbereich bei Verfügbarkeit gegen Aufpreis buchbar).
  • Längere Aufenthalte sind möglich.
  • Anreisetage können beliebig gewählt werden, der Programmablauf ist festgelegt.
  • Die Öffnungszeiten des Steinbruchs sind wetterabhängig
  • Bitte bei der Buchung "Aktivferien zu Lande und zu Wasser" angeben

ab 177,- € p. Pers.

Erwachsene und Kinder ab 6 Jahren 177,00 €

Nicht enthalten:
Eintritte in Juramuseum, Steinbruch, Museum Bergér und  Villa Rustica

Im genannten Zeitraum sind die Aufenthaltstage frei wählbar. Längere Aufenthalte sind möglich.

Dauer: 5 Tage inkl. 4 Übernachtungen

Gültigkeit: April bis September 2018